Здравствуй, Гость!
Нарния... Это слово обьединяет леса, горы, реки, озера и долины. Нарния это земли от Кэр-Паравэла и до западного леса, от Эттинсмора и до Орландии. Земля котарая расцвела после ста лет под покровом зимы. Короли и королевыМудро правили страной вот уже много лет. Но вдруг они исчезли. Нарния жила в мире еще сотну лет. Но счастье не могло длится вечно и в мир Нарнии вторгся народ Тельмара под проводом короля Каспиана І Завоевателя. Нарнийцы не смогли противостоять врагу, и решили договорится. Уговор был таков: "Нарния пренадлежит людям, также как и Нарнийцам". По этому закону прожило еще 8 поколений ик власти пришел Каспиан IХ - добрый и справедливый король, мудрый владыка. Но и он умер при таиственных обстоятельствах. Король оставил послесебя сына - законного наследника трона Каспиана Х. Но так как мальчик в то время был еще мал, то трон занял его дядя лорд Мираз. Но всгоре и у него родился сын, Мраз захотел чтобы именно он стал королем, а не Каспиан. И только юноша мешал Лорду-регенту выполнить свой замысел. Но и тут Мираз нашел выход - он решил убить племянника. О планах Лорда догадался учитель принца, и тайно вывел Каспиана из замка. Юноша отправился в лес и нашёл там нарнийцев. Он затрубил в рог королевы Сьюзен, вызывая древних королей и королев. На следуйщий день принц пошёл к совету Нарнии, но там его нашли слуги Лорда Мираза. Боровика ранили, Никабрик удрал, и Рипичип так и не появлялся...
Хочешь узнать что было дальше? Присоединяйся! Может именно ты спасешь Нарнию от гибели?
Наши плюсы:
+ Очень добрая главная админка (Ну не могу же я что-то еще сказать=))))
+Открыт набор админов и модеров(мне очень нужна помощь :'( )
+ Неканоны добро пожаловать.
+ Указ от великого Итосяна:
+ Мы любим не тоько Хроники Нарнии!
+ Это форум для вас!
+ Людей пока мало поэтому почти все роли свободны.
Ах да чуть не забыла, самое главное:
+Мы любим Хроники Нарнии!+
Все выше сказаное, сказала я Даниэль **~~I love Caspian, and Caspian love me!~~**(главная админка)
[color=navy][align=center][font=Vivaldi] Здравствуй, [b][you][/b]! [img]http://forumupload.ru/uploads/000d/1b/fa/360-1-f.jpg[/img] Нарния... Это слово обьединяет леса, горы, реки, озера и долины. Нарния это земли от Кэр-Паравэла и до западного леса, от Эттинсмора и до Орландии. Земля котарая расцвела после ста лет под покровом зимы. Короли и королевыМудро правили страной вот уже много лет. Но вдруг они исчезли. Нарния жила в мире еще сотну лет. Но счастье не могло длится вечно и в мир Нарнии вторгся народ Тельмара под проводом короля Каспиана І Завоевателя. Нарнийцы не смогли противостоять врагу, и решили договорится. Уговор был таков: "Нарния пренадлежит людям, также как и Нарнийцам". По этому закону прожило еще 8 поколений ик власти пришел Каспиан IХ - добрый и справедливый король, мудрый владыка. Но и он умер при таиственных обстоятельствах. Король оставил послесебя сына - законного наследника трона Каспиана Х. Но так как мальчик в то время был еще мал, то трон занял его дядя лорд Мираз. Но всгоре и у него родился сын, Мраз захотел чтобы именно он стал королем, а не Каспиан. И только юноша мешал Лорду-регенту выполнить свой замысел. Но и тут Мираз нашел выход - он решил убить племянника. О планах Лорда догадался учитель принца, и тайно вывел Каспиана из замка. Юноша отправился в лес и нашёл там нарнийцев. Он затрубил в рог королевы Сьюзен, вызывая древних королей и королев. На следуйщий день принц пошёл к совету Нарнии, но там его нашли слуги Лорда Мираза. Боровика ранили, Никабрик удрал, и Рипичип так и не появлялся... Хочешь узнать что было дальше? Присоединяйся! Может именно ты спасешь Нарнию от гибели? Наши плюсы: + Очень добрая главная админка (Ну не могу же я что-то еще сказать=)))) +Открыт набор админов и модеров(мне очень нужна помощь :'( ) + Неканоны добро пожаловать. + Указ от великого Итосяна: [img]http://forumupload.ru/uploads/000d/48/2f/53-1.jpg[/img] + Мы любим не тоько Хроники Нарнии! + Это форум для вас! + Людей пока мало поэтому почти все роли свободны. [u]Ах да чуть не забыла, самое главное:[/u] +Мы любим Хроники Нарнии!+[/align] [align=right]Все выше сказаное, сказала я Даниэль **~~I love Caspian, and Caspian love me!~~**(главная админка)[/align] [/font] [/color]